请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 870|回复: 4

[移动公司] 【超期】农村宽带安装

[复制链接]
发表于 2018-7-6 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-7-11 12:26 编辑 0 C; k) g: P0 E' W& G, Y7 p

7 ^5 v9 h. l' z6 _: b& F

背景:7月1号10点多去办理了移动宽带(原来也是移动宽带,换了个号码),3号师傅8点半打电话上门安装,家里就我妈带着孩子在,她们都不会连WIFI,我平时在外地,老婆每晚回家;

期间师傅打我电话问了次密码,然后装完直接走了,据转述,电视转好了,宽带的话路由密码不知道,没法弄。

7月4号晚上,我老婆让我远程设置下路由,我发现这猫咋还是这猫呢,打电话问师傅,他说你家的线新猫装不了,纳闷的是同样的光纤怎么不能用新的猫?好吧,等于我100押金押了自己的猫,他给了我一个老老猫去退老猫的押金;

本以为接受现代化知识的我设置个路由没问题,然后各种尝试,自动获取IP,拨号连接,好像测试的时候有一秒网络通的,然后就连不上了,中间有段时间是只能微信打字语音,但上不了网的那种,当晚选择了报修;

PS:安装完的状态是猫的唯一LAN口连着魔百电视盒,我等的宽带却没来;

想起白天还有服务评价的信息,看了下,除了48小时上门安装,其他的好像都没做到。


# K+ o8 `. a" k, @$ w

7月6日上午10点0513-10086回访来电

客服(背景声轰隆隆的响):你那声音很小,听不到

换到一个吵架专用的办公室的我:是这样,换了个号码装宽带,还是用的以前的老猫,没用新猫给我装,没有无线路由功能…

客服及时打断:谁告诉你新猫有无线功能的呢?

我:不管有没有无线,现在是只装好了电视,现在上不了网。

客服:电视能用,就肯定有网的。

我:可猫上面的网口连电视了,又没WIFI,我怎么上网?

客服:你是用路由的吧

我:是啊

客服:路由是什么牌子的?

我:路由没问题的,猫和路由都是一直用的移动,现在换了号码才不行的。

客服:换号码是要重新设置的。

我:我重新设置的,自动获取和拨号都试了没用。

客服:那就是设置有问题,需要师傅上门设置的话要收费30的,我帮你联系师傅

我:别别别,我还是换电信用吧

客服:电信也是要设置的

我:我电信设置从来没这样的问题。

通话结束


, C$ p! y! \2 s- C* {* V7 F0 O

10点05分0513-68010086来电

好像还是那个客服:喂,吴师傅吗?

我:你打错了

客服:哦,不好意思,我问问师傅看能不能帮你免费设置。


: f* Q6 W/ X4 F# O. x

10点36分0513-68010086第二次来电

客服:请问有师傅上门维修宽带了吗?

我:没有,我没有接到电话。

客服:哦,可能昨天下雨没来,你可以再打10086催一下

(10086让我再打10086催一下)

已经想退宽带的我:哦,随便了,来不来无所谓。


! h( w' g0 u0 \1 v9 j

11点04分0513-68010086第三次来电

客服:喂,吴师傅啊!可算打通你电话了!

我:你打错了!

客服:啊,打错

嘟嘟嘟……


; ^/ o. x) s" \( }; W

目前为止的情况就是,1号申请的宽带,现在依然无法上网,贵公司装宽带都是装了电视拍拍屁股就走的?想上网自己弄路由设置,不会设置给30块上门服务,除了部分年轻人,谁会弄这个?

已经流失了那么多客户,还要在普及农村宽带的时候整这样的服务(师傅态度不做评论,怕免费上门揍我),尚冰的心不会痛吗?

) B) x! ^' z5 x0 _6 Z, T

% u- d+ H+ N+ S! I- P% t
7 b& R% Y( ?* o4 `. w1 X  q8 _9 d5 ?4 U  t8 p  Q7 P
, N: J7 Q2 ]( J- c
2 Q* x9 P9 I& n
IMG_0247.PNG
 楼主| 发表于 2018-7-6 12:36 | 显示全部楼层
宽带账号是13776952228
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-7 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
截止目前,依然没有人管此事,装了个不能上网的宽带,下午最后试一下,不行就拆了,再去江苏通讯管理局网站申诉下,此事告一段落
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-10 17:40 | 显示全部楼层
尊敬的用户:
0 Y0 v! x# e. s  P2 x* [" ~您好!! [+ {" i( [+ F
您的问题我处已经收到,我公司人员会与您联系,给您带来不便敬请谅解。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-20 11:15 | 显示全部楼层
这个路由确实要自己设置的,一般移动公司帮忙设置要收费,但是一般移动公司的工作人员上面都帮忙收费的,也不要钱。不知道楼主为何会出现以上问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.094370 second(s), 30 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表