请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1406|回复: 6

[环保局] 【按期】几个月来还是老样子【180717 16:54 受理】

[复制链接]
发表于 2018-7-17 14:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-7-23 12:33 编辑
: D! \% x, u/ s; ^+ R: `( W
! x- Z9 {8 u1 G* V- ], U5 b$ j7 w我不清楚相关部门有没有尽到督促的责任,也不清楚养殖户是否还在随意的排放,我只看到这条河还是臭气熏天,浑浊不堪。三个月前圆陀角管委会的承诺何时兑现,看见别的地方泯沟清清爽爽,再看这条心里真不是滋味。
IMG_20180715_072625.jpg
IMG_20180715_072724.jpg
发表于 2018-7-17 16:18 | 显示全部楼层
这个去启东市环保局投诉,如果不处理可以去南通投诉啊。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-17 16:54 | 显示全部楼层
网民您好:4 \7 f9 u8 m/ e) Q. K  O7 u
      您反映的问题,请提供详细地址(哪个镇、哪个村、哪个组、哪一户)?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-17 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
启东市环保局 发表于 2018-7-17 16:54
  [% E- Z" L- v0 T! G网民您好:
1 C7 d6 T8 N2 v8 d      您反映的问题,请提供详细地址(哪个镇、哪个村、哪个组、哪一户)?

; e$ P8 p4 ]" k8 K$ r* w8 o寅阳镇圆陀角村40组,# t6 ^5 b8 S9 i1 b" {* ^
多次反应,
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-17 17:15 | 显示全部楼层
xiong 发表于 2018-7-17 17:09
, d- H; l" u% ?3 ^; [, N+ f寅阳镇圆陀角村40组,
9 l9 w9 w% y- {/ L多次反应,
6 x/ d1 b; R" H
圆陀角村已经划入圆陀角管委会管辖了。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-18 09:02 | 显示全部楼层
网民您好:' ^, Y2 A& ]2 v
       您所反映的问题已转本局环境监察大队处理,相关处理情况会及时回复。环保局热线电话为0513-83312369。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-23 09:16 | 显示全部楼层
网民您好:6 U- b% M9 j$ A
      经查,该养殖场名为启东市金茂生猪养殖场,于2004年开始生猪养殖,建有猪舍六排。猪舍北侧配建一个约500立方的化粪池,猪粪经化粪池处理后,干粪回收综合利用,上清液打入北侧农田作肥料。( f; ~9 d/ U; Z! R! m
      检查时,该养殖户正在清理东侧泯沟,据养殖户介绍,计划将水抽出后,对泯沟进行清淤,预计一周内完成清理工作。
$ k+ z0 L2 c  L* G% ^5 Z) g$ t# m      我局执法人员已要求该养殖户,正常使用化粪池设施,并尽快完成东侧泯沟的清理。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.099799 second(s), 34 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表