请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 808|回复: 4

[移动公司] 【超期】公共安全问题【180802 11:34 转 启东高新区】【180807 11:44 转 移动公司】

[复制链接]
发表于 2018-8-1 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-8-31 17:46 编辑 / x5 ^" l( P* w/ l

6 y" W2 i" w% F2 N6 U近海镇大桥朝东2公里左右,托老院东边大约200---300米,马路北边,河沿上。有两颗大树被台风吹倒在电线杆上,随时有倒塌的危险,已经过去十几天了,至今无人问津,希望有关部门重视一下,一旦电线被压断,造成的后果不堪设想。
发表于 2018-8-2 09:23 | 显示全部楼层
楼主您好:
) t, z8 a# T7 K/ m& y6 J( B     你反映的问题不属我局管辖范围,请向属地镇政府反映。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-2 14:43 | 显示全部楼层
网友你好!你所反映的问题已经接办,待问题处理完毕后,再行反馈!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-7 09:04 | 显示全部楼层
网友你好!接到你所反映的问题后,合兴圩村村干部立即赶往现场查看情况,并联系供电公司维修队到现场诊断维修。供电公司维修队到现场查看后确认,所涉及的线路为通讯线路,并非电线。经过多方确认,此线路应为移动通讯线路,需要移动公司到现场处理。目前,合兴圩村正积极与移动公司联系。具体处理建议咨询移动公司。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 09:19 | 显示全部楼层
尊敬的用户:
  X0 P  D9 v6 _8 ?您好
# K( J- b# A. a" f$ k5 I4 d您的问题我处已收悉,将尽快前往处理,给您带来不便,敬请谅解。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087859 second(s), 27 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表