请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 968|回复: 3

[海复镇] 【按期】修路

[复制链接]
发表于 2018-8-9 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-8-10 10:36 编辑
9 p- W2 T% A/ F0 U9 ]! G6 W# n2 Y+ n$ i* O+ @' W! q( S" [
反应东元庙基村六大队十三组修路问题。听修路工人说那条路就做两块木板内那么宽,那估计只能走一辆汽车吧,两边空那么多干嘛用?留着种绿化吗?具体做多款希望政府能给个答复。政府现在规定的修路路面宽度是多少?有没有人监督和检查?别到时候没走几年路面全裂了、整个村就我们那一条路不是水泥路了希望能修的令老百姓满意!

路
4 Q6 z+ F9 A( M* O/ a; |. }
发表于 2018-8-9 17:12 | 显示全部楼层
一般农村公路建设要求是路面宽4.5米,路基宽6.5米。
2 E2 R. ^# h; S% @* A+ R楼主说的这个可能是非主要埭路,农村中叫“小埭”。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-10 09:20 | 显示全部楼层
我镇目前在庙基村实施的项目是2016年启东市海复镇高标准农田新增资金项目,也就是图中路面,根据图纸,该项目在庙基村所有农路均为宽3米,周边留出的空地的确是绿化所用,大概栽树1000棵。该类型路的宽度一般为3米,村中确有特殊需要可拓宽至4米,建设过程中效能办每月会来检查两次,路面每做好一层就会有专业第三方机构前来检测,几乎不会发生上述问题,确有万一,维修单位必须重新修理并有惩罚机制。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-11 14:06 | 显示全部楼层
海复镇人民政府 发表于 2018-8-10 09:204 ?2 i3 Q5 I4 L: c+ p: C* x7 N
我镇目前在庙基村实施的项目是2016年启东市海复镇高标准农田新增资金项目,也就是图中路面,根据图纸,该项 ...

9 W! V9 U+ s' ?  I既然我们村最后一条路了为什么不根据现在的情况做宽呢?做3米对面来车都不好走!还有想问下那以前其他组都是做多少宽的?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.092469 second(s), 28 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表