请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1049|回复: 2

[环保局] 【按期】锦绣华庭1号楼门面汽车维修店汽车喷漆严重污染【181008 17:50 受理】

[复制链接]
发表于 2018-10-8 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2018-10-16 10:07 编辑 7 V- p/ _7 i. S0 `# }

1 ^0 w4 C* s) K+ \  U& L8 k) p尊敬的领导:
/ t% y9 g- Q' R: @* |4 q/ k      汇龙镇锦绣华庭1号楼门面汽车维修店汽车喷漆,严重污染楼上居民身心健康,按照居民区环境卫生规定要求范是从事汽车喷漆,必须在专门的喷漆车间而不是在居民区,这个问题之前小区居民也强烈反映过,有所好转,但是昨晚又开始喷漆,请领导对1号楼楼下的几家维修车行进行告知。长期吸入油漆气味及粉尘,对人体的危害非常大,因此密集居民区是不能进行喷漆作业的,也不给办理环保手续证件,相关涉事公司要依法对喷漆作业取缔。
发表于 2018-10-8 17:50 | 显示全部楼层
网民您好:
) x" O1 ~6 W% E       您所反映的问题已转本局环境监察大队处理,相关处理情况会及时回复。环保局热线电话为0513-83312369。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-16 10:05 | 显示全部楼层
网民您好:
! W( X9 B7 j2 s. k; I4 t       锦绣华庭1号门面有途安汽修店及万通汽修店,主要经营汽车维修及保养业务。前期汽修店已将店内的喷漆房拆除,喷漆地址已另选址。已要求汽修店在平时经营的过程中加强环境管理,严禁在居民楼下门店里从事喷漆作业,防止异味扰民。
4 V: N- G: O5 a) F9 T+ ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.081045 second(s), 16 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表