请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: qdyl2008

[财政局] 【超期】为什么教师没有年终奖?

做什么老师,还有什么心思教学,强烈建议教育部好好查查此人

老师也是人。谁不想自己经济更加富裕点呢。一码归一码,不能乱骂老师呀。

我工作十几年还不知道年终奖,公积金之类长啥样!天天10小时上班,钱还比老师挣的少!哎,老师拿公务员比,老百姓拿什么比啊!苦, p) v" P/ E% r4 F7 Q( q
来自安卓客户端来自安卓客户端

教师也是人,教师的隐形工作量无法用时间来计算。那些认为老师开心的人,你有本事来教学生看看,有的家长连自己一个孩子都教不好,还在这里乌里乌里翻泡,你有资格吗?强烈要求政府好好的考虑老师的待遇问题,因为那是影响下一代的大事!大事!大事!

现在的启东老师就好比中国男足,哪怕给的工资待遇再高,还是出工不出力,别以为给了年终奖就你从南通倒数第一变成倒数第二了,江苏教育看启东的时代一去不复返了
. k- Y: \2 I/ u& S' |
来自安卓客户端来自安卓客户端

呵呵,先做出点成绩再说,垫底了还好意思

广大网友好,涉及公职人员工资待遇的问题,请向人社部门咨询或反映,教师工资待遇的问题也可提交教育主管部门,财政部门严格按照相关政策要求,落实经费预算安排。

相关职能部门提高提高教师的待遇问题吧,不然教师们整天心情不美丽,影响到我的孩子学习的,如何是好啊……

一、感谢财政局的回复,我将把提问同时递交给人社局和教育局。/ T* ~1 ?$ S+ @+ F$ \7 u
二、对于对教师有看法和想法的网友们,欢迎你们进入校园,走进课堂。亲身体验教师是怎样教学的,学生是怎样学习的。可以和学生交流,让他们谈谈对于每们学科老师的工作态度,便于你更好的发表自己的看法。关于时间我想很灵活的,市区初中早上6:30到晚上9:00欢迎你,如果你想进高中,那更幸运了,双休日都欢迎你。谢谢!

这年头老师真难当,对孩子不能凶,家长会闹,班级整体学习差了,家长会闹,学校天天狗眼看人低,有职称的就了不起,寒暑假补课赚点外快,教育局不让,从业都受到威胁,现在弄点年终奖都有傻子说想钱想疯了。) i. ^7 e3 t: w! Y
: t  L% K' s( A; X. a' B
8 t3 _, q+ r8 o4 P不是老师,以前打算从事这个,想想还是$ o4 S' |5 Z2 E7 A& T. O& }

1 r$ O: I" i6 F! F# I5 Z: b1 t5 [. R, C( r9 G, d  k) ^1 h
+ q0 V( T5 m3 [. r& d8 Z
) x& v1 e' `6 }$ b, [
去搬砖吧
9 V9 {( {& ^* ]1 n) b% f9 n( w4 _& e2 B0 I# a6 i5 I3 |0 J% I
哈哈