请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 896|回复: 1

[南城区街道办] 【按期】宝岛A区垃圾问题

[复制链接]
发表于 2019-2-28 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-3-1 16:23 编辑
% K# w$ i  ?4 _) x$ x* b) l9 Z" a1 b" O+ |
         宝岛花园A区18号楼南侧成了小区固定的垃圾堆放点。严重影响居民的生活,那边的停车点现在已经没有车子敢停在那里了,成堆的垃圾用装载机清理的,一个不小心就可以把车子刮花了。这几天装饰街上的简一大理石在装修,把成堆的垃圾从后窗扔下来,也不搞个围挡拦一下,整个野蛮施工。
# s. C( p& o6 j% B. S8 P+ `0 m        请相关管理单位与宝岛花园物业协调一下,不要再设垃圾堆放点,还居民一个干净整洁的居住环境。: Z( q4 }) v7 M  e! P$ D0 r( P+ e4 \# x
        简一大理石后窗乱扔垃圾视频        
& E& B, }4 ]- _8 w% d* {1 \! \, h, X; `( |
3.jpg
4.jpg
5.jpg
1.jpg
发表于 2019-3-1 15:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 南城区街道办 于 2019-3-1 15:16 编辑 ( ]4 P0 U6 t2 O0 ~  o/ C0 j/ `

: E+ i# t+ g$ B# w* y: M
情况说明
      
    2019年3月1日,社区接到投诉,马上联系了物业工作人员,了解情况:
    一、社区和物业工作人员先到了灵秀路上简一大理石的店里,找到店老板了解到店里三楼在内部装修,为了图方便将垃圾直接从三楼后窗将建筑垃圾丢到楼下(宝岛花园18号东南侧),店家也表示知道这样做不妥当,后面愿意配合工作,告知装修工人不再从窗户扔,改为用编织袋装好垃圾拖到堆放点上。
1.jpg 6 s" N7 Y# G* z1 R9 y
         二、社区和物业工作人员到宝岛花园18号东侧查看,该处确实堆有较多建筑垃圾,物业已与环卫所联系申请拖运垃圾,环卫表示本周六早上安排来清运的,平时环卫34天会来清运一次,周边居民也反映最近因为垃圾太多灰尘较大,物业表示已联系工人弄一张防尘布盖在垃圾堆上,但是近期该布丢失了,后面会再补上,物业再次表示后期会加强小区管理,建筑垃圾及时联系环卫拖运。
    宝岛花园A区无建筑垃圾堆放点,为便于清理垃圾,环卫在18号楼南侧设立了临时堆放建筑垃圾堆放点,及时进行清运,关于建筑垃圾堆放点的事情,街道多次建议出台自行清理的法规政策,加强执法,还居民一个整洁的居住环境。
3 D7 n0 j7 e+ d( R. p
3.jpg 6 G, Y) B) a) D1 X5 o
2.jpg
4 z" T3 i7 q) L+ W/ W2 d7 m
+ X1 l: _4 {3 H" X8 c5 k$ C
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.090856 second(s), 20 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表