请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 565|回复: 2

[环保局] 【按期】偷倒焚烧垃圾,污染环境

[复制链接]
发表于 2019-3-17 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-3-18 12:23 编辑 ' m( w+ Y( h3 h+ M' g! ?0 O, B6 W$ Y3 F9 t7 i
: ?# c+ L5 w2 X9 V
从宋家店沿河西往南,有一条小桥和一个高压电塔。小桥西边是块坟地,有人用挖机在坟地边挖了个大坑,偷倒焚烧垃圾,产生大量黑烟,污染环境,影响附近居民的身体健康。小桥东边,河北原来挖过一个大坑倒垃圾,现在已经填平。河南新挖了一个大坑,里面有偷倒的垃圾,垃圾产生的污水会流到河里,污染水质。另外周六下午发现一辆依维柯车从车里拿出垃圾丢到西边的大坑里焚烧。希望环保部门调查处理。
! G3 u' Z# D* a: M* c6 s4 V5 X
发表于 2019-3-18 11:00 | 显示全部楼层
网民您好:
1 Z3 H* {; j5 }2 {( l8 ]0 A( e; m  t       您所反映的问题已转本局环境监察大队处理,相关处理情况会及时回复。环保局热线电话为0513-83312369。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-20 11:33 | 显示全部楼层
网民您好:. ~& M* W4 z: a2 y' P
       您所反映的问题,经鉴别后属于乡镇农村长效管理办公室管辖,请您向所在乡镇农村长效管理办公室反映。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.090202 second(s), 24 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表