请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 559|回复: 2

[北城区街道办] 【按期】环境保洁服务很不到位【190326 14:47 受理】

[复制链接]
发表于 2019-3-26 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-3-27 14:52 编辑
- h8 o! P3 T9 A9 O# @- x6 r, i1 s% T) @
      文汇新村居民反映:文汇新村汇中巷88号附1附2两幢楼的居民反映:物业费每年正常缴纳,可楼前楼后保洁清扫很不负责,很不及时,很不到位。据清扫人员说该两幢楼是她附带做做,不是主要工作范围?嫌工钱低?三天两头看不到有人来清扫。垃圾桶旁边经常污物满地,很不卫生。楼前楼后垃圾、塑料袋随地飘飞。夏天就要到了,生活环境很不卫生。希望百兴物业认真负责起来,既然收了居民物业保洁费,就要尽职尽责。不要等到每年来收物业费时说得花好稻好,平时就应付居民。服务不到位,下年收费就更困难,不那么顺畅啊!!
发表于 2019-3-26 14:47 | 显示全部楼层
楼主您好,你反映的问题已收悉,待向职能科室了解情况后予以答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-27 14:14 | 显示全部楼层
属地社区已与百兴物业公司取得联系,督促其在平时的保洁过程中加强管理,认真负责,切切实实为居民和业主服务好,街道社区及有关职能部门将进一步督促监管到位,确保居民满意度提升。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.086147 second(s), 24 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表