请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[闲谈] 还我公道

相信政府会还我一个公道!* l7 o# h3 h0 E, m( I
162241rufq2x18uxduye1d.jpg : l8 @4 Q2 u! q' I
来自安卓客户端来自安卓客户端
美丽家园真是作孽啊,人在做天在看,不是不报,时辰未到

猫儿妖孽 发表于 2019-3-29 09:20 7 R$ M4 v" Z8 E
美丽家园真是作孽啊,人在做天在看,不是不报,时辰未到
+ R" X, P. u3 d. y% u) w9 x7 E7 E! ?) r
65万,不是要我的命吗,所以相信政府会还我公道
( A8 e# r& Q6 Y# L

美丽家园真是害苦老百姓,赚黑心钱,政府也不出来管管,取消经营资格。  P! s: f& ?1 R6 v- d, G
支持你 请求法律援助

Hu'jun'jie 发表于 2019-3-30 11:53
! W7 R: |; E6 I4 {美丽家园真是害苦老百姓,赚黑心钱,政府也不出来管管,取消经营资格。
# Y9 ]. C# C/ v1 W9 k3 u* P支持你 请求法律援助

4 t& j) F4 X$ Q( s5 h+ o房东没钱,现在天天去中介
& W: C9 T) Y; G# L- T# W( j

颖萌宝贝 发表于 2019-3-30 14:31
: i# w' F" U1 Z8 B9 D房东没钱,现在天天去中介
) e& [; ?2 S$ U  c
中介有权有势,顺便走到哪都偏向中介,我真的不知道该怎么办了& k+ H1 I+ [; d

楼主这个事情解决了吗; O# |: E4 f% ]( {/ m