请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[闲谈] 还我公道

相信政府会还我一个公道!7 V$ u: r- g1 {, o
162241rufq2x18uxduye1d.jpg . \  a( v$ z- Q
美丽家园真是作孽啊,人在做天在看,不是不报,时辰未到

猫儿妖孽 发表于 2019-3-29 09:20 & c" d. D7 {7 @0 o& {
美丽家园真是作孽啊,人在做天在看,不是不报,时辰未到

9 R+ E) |5 D0 Z: @, j& S. p; ~65万,不是要我的命吗,所以相信政府会还我公道
8 a- l8 v: U% ]9 z) A. h7 [* l

美丽家园真是害苦老百姓,赚黑心钱,政府也不出来管管,取消经营资格。
, I% ^8 I' X9 {# J' |0 ~支持你 请求法律援助

Hu'jun'jie 发表于 2019-3-30 11:53
. u: H2 p# i/ X1 U美丽家园真是害苦老百姓,赚黑心钱,政府也不出来管管,取消经营资格。
  H, J5 o; X4 L" Z2 S* Q支持你 请求法律援助

y' K6 x' U7 q房东没钱,现在天天去中介
$ L, i# a9 W: ]% s' Z; M

颖萌宝贝 发表于 2019-3-30 14:31
4 P% _/ c) Z% w+ V3 l房东没钱,现在天天去中介

9 c# q# u. R  p0 [8 H0 J1 k中介有权有势,顺便走到哪都偏向中介,我真的不知道该怎么办了
* N( {3 P/ z2 p+ j

楼主这个事情解决了吗
( S: N! j9 n* |4 b' k! @