请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[闲谈] 还我公道

相信政府会还我一个公道!2 ~* D2 ?2 ^+ a% A; q) }( E  s
! _/ f5 f+ F3 A0 Z: M% J5 d
来自安卓客户端来自安卓客户端
美丽家园真是作孽啊,人在做天在看,不是不报,时辰未到

猫儿妖孽 发表于 2019-3-29 09:20
  j: `$ N' `: o& W- r+ _' Z+ u美丽家园真是作孽啊,人在做天在看,不是不报,时辰未到
! T2 f6 |3 G7 p3 x; ]# |
65万,不是要我的命吗,所以相信政府会还我公道. }0 r6 X! K) x  N

美丽家园真是害苦老百姓,赚黑心钱,政府也不出来管管,取消经营资格。
0 o1 R+ ~4 ~5 m) I; p/ v3 A支持你 请求法律援助

Hu'jun'jie 发表于 2019-3-30 11:53 " P) u: z# v, u4 B, e% s* ^$ L' v
美丽家园真是害苦老百姓,赚黑心钱,政府也不出来管管,取消经营资格。
9 O$ v& f$ ]+ d/ p7 N支持你 请求法律援助

# W* _5 M0 R4 J" w! M房东没钱,现在天天去中介
5 S4 o8 u2 @# Y' x5 D8 @% }8 r

颖萌宝贝 发表于 2019-3-30 14:31
' Z7 s" l0 m1 A- l房东没钱,现在天天去中介
. {; V5 k* T, c7 V2 T' q
中介有权有势,顺便走到哪都偏向中介,我真的不知道该怎么办了+ A/ W4 R/ r+ B& |6 |! T