请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[移动公司] 【超期】移动公司:你是在逼我携号转网吗?

本帖最后由 启吾东疆 于 2019-4-8 11:16 编辑 1 @1 _5 ^( ~: t& c$ @0 r1 Y& ^

2 D$ \6 ^4 J+ D( `/ Y7 N. o/ _最近因为需要,想办一张物联卡,在人民路主营业厅询问如何办理,工作人员竟然对此项业务不熟悉,电话咨询完相关人员后告诉我,只能办理单位或集团用户,请问,我用你们移动20年,当时申请办卡时是否要我出示单位证明?难道没有单位就不可以办卡吗?那后来的无实名的卡给社会带来的一系列不安定因素由谁来买单?为此我咨询了10086,竟然也是不知所以,然后就是投诉,接着就接到南京省公司的电话回访,明确这项业务是对个人开放的,我可以去营业厅办理,昨天我再一次来到人民路营业厅,竟然还是不能办,工作人员在我的抗一下,打了无数电话,依然没有结果,我再次投诉,今天接到了10086电话,如果我是集团用户,可以让集团用户经理帮我申请,如果是个人,还得去营业厅办理(而营业厅根本就无法办理),请问,移动公司是要逼我转网吗?我们用你们移动通信网络是付费的,你们提供的是公共服务,不要自以为是地店大欺人,业务不熟悉就要好好培训后再上岗,值班经理都说不清业务如何办理,你有资格在营业厅像真的一样晃悠吗?
本帖最后由 趣多多 于 2019-4-3 19:36 编辑 9 L. |# c, O$ B& C' Q7 M1 G
3 e# |( D8 a! `  Q2 C" I8 J% {
打10086投诉是没用的。可以去“江苏通信管理局”网站投诉,找到网页最下方“12300申诉”,填完信息后,等着051310086极其客气地来给你提供服务!亲测有效!
5 m, ~5 |- j' o  |) D  W) b. j; V0 A8 V% J# J
江苏通信管理局专管移动、联通、电信,,,,
& R2 v7 Y5 ?$ |+ Y1 H

趣多多 发表于 2019-4-3 19:35
, G$ b. a5 |) M5 L4 L6 Z打10086投诉是没用的。可以去“江苏通信管理局”网站投诉,找到网页最下方“12300申诉”,填完信息后,等着 ...
4 B2 u6 h' @6 S: n
也可通过“江苏12345在线”微信公众号平台反映,诉求方向与地址~省级~江苏省通信管理局7 o! K, E* M0 M
来自安卓客户端来自安卓客户端

) y' _" y( U% y. W8 q
尊敬的用户:& A; I5 {) T! F( o3 H
您好!
) ~: S: f, D1 O+ ^0 v因我公司相关业务人员在系统升级换代后对业务办理流程不熟悉,误以为该业务无法对个人开放办理,后经沟通学习已能操作办理。您可至我公司人民路沟通100店办理该业务。给您带来不便,我处深表歉意。我处已安排工作人员与您联系。感谢您一如既往的支持,我们将不断努力,争取给大家提供更优质的服务。