请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 742|回复: 2

[北城区街道办] 【按期】紫薇二村建筑垃圾事宜 续2【190419 09:10 受理】

[复制链接]
发表于 2019-4-18 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-4-23 10:34 编辑   ~: \2 Z2 F0 p- ~6 {! x/ I5 h
: k. l+ N8 m/ X, K4 G; m0 ?
1、抱歉,因为一般一个贴你们只回复一次,不得已只能重新发帖,请见谅。
% P' ^; S' e4 p( c; S- K& \2、上次向乡街道办投诉的是紫薇二村37楼前建筑垃圾乱堆乱放事宜,而不单是建筑垃圾及不及时清理问题。$ B. \. |/ |8 i; ]" Y
3、物业现在在那设的垃圾点就是原来生活垃圾的垃圾点,占地2㎡左右。这大家都没意见,但是超过这个范围就是绿化和车位面积。物业有义务和责任管理装修队伍建筑垃圾的合理堆放,而不是随手在别人家家门口画个圈,就撒手不管,哪怕以后的建筑垃圾把人家家门口堵了。上个帖子我已经提出过建议:
是否能将该建筑垃圾点移至物业办公室旁边,一来能提高37号楼附近居民的生活环境,二来放在管理者的眼皮子底下能便于就近监管,能更好的杜绝乱堆乱放问题,请各位领导再次考虑下。

- O5 A9 D! C/ a2 R
4、还有一个问题我想咨询下街道办领导,建筑垃圾点设立涉及对垃圾点周围环境的影响,是否需在设立前征询下附近居民意见?毕竟在乡下盖个房子还得事先取得邻居的同意。

* p5 |$ u# p' k& f* z7 K
1555565583(1).png
发表于 2019-4-19 09:10 | 显示全部楼层
楼主你好,你反映的问题已受理,将尽快给予答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 10:09 | 显示全部楼层
       建筑垃圾集中堆放点是根据省政府文件要求设立的。因紫薇二村是老旧小区,未规划集中堆放点,由城管局、物业公司选择方便大型车辆进出的原垃圾点作临时堆放点。街道办已同物业公司联系,要求切实加强管理,及时联系清管所清运。居民亦可电话联系物业公司城北管理处:15722506473。
# X  G. N% g1 z, \3 ?3 a' |      另外物业办公室在长龙家具城南侧,不在紫薇二村区域。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.093735 second(s), 27 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表