请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 元亨利贞

[农业农村局] 【按期】集体经济组织成员确认时将2010年前毕业的居民定为非农户口是否有法可依【1...

qd88888888 发表于 2019-6-24 11:26
- \, ^+ _: P# F+ E- K0 o反正 我也是这种情况  已经问过了  你们再吵也没用的   当时政策是这样规定的  是启东市人民政府规定  没有 ...

& \% T1 J$ P1 N3 ^! }水军不要搅和我的帖子,我是按相关法规来咨询的。

滚吧 不想和你多说  没啥意思  我咨询后的 跟你说一下!你就算弄到中央  都不会支持你的

qd88888888 发表于 2019-6-24 09:30  J; X% O6 Q* P- E0 G/ v. t
像你这种 肯定不可以的  这样 以后城镇户口 迁回农村  不要太方便  好好看看政策  政策没有理解透

- h5 w+ I! K! s$ l就这人理解透彻,要发个好市民奖给它,也就我们启东是这么理解的,其它县区制定政策的都是傻子?我们是上学后回家,知道什么是家吗?我原本就不是城镇户口,何来城镇户口回迁,我们是合理,合规,合法回原籍,回家懂吗?我要是家不在那,你到是迁给我看看啊。我看走捷径走多了吧,脑子好使不。全国这么多地方都执行政策,就我们启东是这么做的,还叫合理,感情这人把全国那么多制定村集体成员确认规范的都理解为无理取闹啊。

qd88888888 发表于 2019-6-24 10:04
( c/ I6 }, B) B$ X9 ?我问你  2006年上学 户口迁出到学校  当时户口 已经变成非农了  
0 j! T% w+ L; K& c) E政策上讲 是 2010年11月之前的农村 户 ...
, a9 `* S' U  p+ K9 B: w
现在是2010年吗?现在是2019年,会过日子不。

qd88888888 发表于 2019-6-24 14:07& U0 {# K' k3 O# D
滚吧 不想和你多说  没啥意思  我咨询后的 跟你说一下!你就算弄到中央  都不会支持你的
4 I% k0 z7 K& p3 o; @  w
海门如皋都是认可的,你倒是说说是什么原因呢?什么叫中央都不支持,隔壁海门就支持,说话前先过过脑子。

5 r2 R6 R/ V# Z6 ~
网民您好!您的问题已受理,我们将及时进行答复。

qd88888888 发表于 2019-6-24 09:308 O% [2 z# y, p0 i3 e; R% W
像你这种 肯定不可以的  这样 以后城镇户口 迁回农村  不要太方便  好好看看政策  政策没有理解透

- E% U7 v0 w$ X# J因为政策不合理。大哥,你倒是理解透啊,还来个解读,搞笑

qd88888888 发表于 2019-6-24 10:041 z& j, j7 x! \  ~$ n  v8 i
我问你  2006年上学 户口迁出到学校  当时户口 已经变成非农了  
" q" U7 \9 W6 f! K政策上讲 是 2010年11月之前的农村 户 ...
9 T3 E+ I6 k8 k" `
06年楼主迁的南京已经取消了农与非农了。凭什么回来就给按个非农,况且不给迁回是政府的问题,现在按非农算,搞笑

qd88888888 发表于 2019-6-24 10:07
$ Z" Y. a' I, P" p' u+ u7 e启东 的界定时间为 2010年11月底  每个城市的不一样  参照每个城市的 户籍改制时间点  南通市的不能用于启 ...
: X, _) D: z6 H) D8 y5 p
给你普及下:宪法>法律>行政法规>部门规章>地方行政法规,所以启东的地方行政法规。。。。。

qleecn 发表于 2019-6-24 10:20  W4 H  @6 W1 V' D( H3 r5 a
我问你  2008年上学 户口迁出到学校  当时户口 已经变成非农了  7 M5 K) Z- z8 k2 L( d
政策上讲 是 2010年11月之前的农村户口 ...
0 j7 _7 y) e8 ~2 H/ C; C* e
很有道理!!!求解释!!