请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 元亨利贞

[农业农村局] 【按期】集体经济组织成员确认时将2010年前毕业的居民定为非农户口是否有法可依【1...

qd88888888 发表于 2019-6-24 14:07
' m/ ?9 g4 Z: E* p1 b滚吧 不想和你多说  没啥意思  我咨询后的 跟你说一下!你就算弄到中央  都不会支持你的

' ]/ x1 [* m. h/ n8 Z7 _9 j, S! t- \肯定会弄到中央去的,中央说我非农我就认了

qleecn 发表于 2019-6-25 11:22
, S9 |6 \$ e% ~0 o1 @- L8 j. P肯定会弄到中央去的,中央说我非农我就认了

% U5 m0 M" @$ R1 }2 F: o对的,曾经让启东引以为傲的教育,全国有名。。。现在要让它再次出名,知识教育的确改变命运,改变得连老窝都要被端了。

以前说江苏教育看南通,南通教育看启东,如今再看看,启东在南通的排名,这离不开执政者的努力,如此费心出台政策,启东加油(

启东市农业农村局 发表于 2019-6-24 17:04' `! Y8 q2 j; ^; ~
网民您好!您的问题已受理,我们将及时进行答复。
4 b/ @' X) U* n2 n0 T
什么时候能有确切回复呢?

启东市农业农村局 发表于 2019-6-24 17:04
$ a, \" D, n) |  v9 E4 @网民您好!您的问题已受理,我们将及时进行答复。

. j5 `& g# k  }0 s; x% ?农委您好,本周能给到答复吗?

启东市农业农村局 发表于 2019-6-24 17:04: o5 |8 T9 _( B8 Y, y2 V6 g
  |. ^* Z, e) a1 ]" b
农委您好,今天能回复吗?

启东市农业农村局 发表于 2019-6-24 17:04% S/ h$ {1 y% w5 [

& d) x4 E5 F/ z农委您好,今天能给到答复吗?

启东市农业农村局 发表于 2019-6-24 17:04; l, d# a! U8 _1 ^4 t
8 c+ I% [2 S$ a% ?+ c. R3 W1 n/ \2 `* g
农委您好,今天是第七个工作日了,你们下班前能给到答复吗?

网民你好,你发表的“在集体经济组织成员确认时将2010年前毕业的居民户口定为非农户口是否有法可依2010年前毕业的居民户口定为非农户口是否有法可依”的文章我们己看到,现答复如下:
3 \8 w1 j. ]1 Q/ ?  a+ l3 n  G 1、我市对全市农村集体经济组织成员界定标准和界定办法的依据是启政办发[2019] 年19号文件。这个文件出台的依据是省法规性条例《农村集体资产管理条例》和市政府法规性文件启政规[2014]1号文件。各镇村也分别制订了相关的实施意见。启政规[2014]1号文件是根据省政府2013年93号令结合我市的具体实际制定的,并且巳实施5年。' J, N. g: E  t# a8 L% u4 g, w
根据文件2010年前毕业的户口为非农大中专学生,不能界定为成员。如果你确实在户改时是农业户口,且其它条件符合的,则可凭派出所证明要求村、组重新界定成员。% \1 ?2 s) I" z) g' p, C
2、户籍性质问题,建议你向公安部门咨询。  @5 ]9 ?* [: u/ m. a7 q

启东属于南通,南通市制定的户籍政策启东难道不执行吗。对启东市政府太失望,错了就要改正,对的要发扬光大。