请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1015|回复: 2

[北城区街道办] 【按期】原缫丝厂西南角养鸡,环境太臭,太忧民,太吵。

[复制链接]
发表于 2019-6-24 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-6-24 11:14 编辑 4 m* a! M7 c: g$ J; d% V4 t

5 y. ]# H! i% _/ N2 c7 Y. L8 a   文汇新村西区居民强力反应:原缫丝厂西南角一排无人居住的朝南厂房南边,圈养了一群鸡。而且多只公鸡,每天中午、晚上、清晨,甚至每隔两个小时左右,就要拼命地啼叫,声音忽高忽低,吵闹不休。南边一围墙之隔的小区三班倒的居民和上夜课的学生,中午和晚上及清晨被公鸡啼叫,吵得休息不好。环境又臭气冲天。这样的养鸡户太没有公德心,只顾自己养鸡,不顾旁边是公共区域。在城里养鸡,与眼下全城创卫创文太不协调了。希望有关领导关心关注。 看来,缫丝厂是个三不管地区,周边环境一乱乌,脏乱差,特别是西南角无人区,一派脏希希!!!
发表于 2019-6-24 11:13 | 显示全部楼层
楼主你好!已经联系城管进行清理。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-26 10:34 | 显示全部楼层
      据文汇新村西区的居民反应:谢谢北城区街道办的踏实办事作风,谢谢城管部分的认真执法办事。将缫丝厂的养鸡场所解散了。还就近居民一个安静的生活环境。不再吵闹。真心谢谢你们相关部门。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087943 second(s), 24 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表