请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 5255|回复: 30

[经济开发区] 【按期】为何如此贱踏百姓的权益【190715 09:27 转经济开发区】【190715 09:51 受...

[复制链接]
发表于 2019-7-12 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-7-16 16:19 编辑
1 ^9 g  |1 S6 s/ O1 F% Z+ m: p$ I' R" S
作为汇龙镇开发区大洪村九组的村民,从出生就一直生活在这块土地上,就因为2014年9月14日在社保补贴表上鉴了名就被莫名其妙安置了,当时不但没给安置费(17000十财政补贴),而且还被蒙在鼓里整五年。如今事发,才急急去村委开发区保障办申诉。他们嘴里的政策一套又一套,空洞苍白,就是避开我们提出的实际问题不回答。他们心里知道我们不是衔接对象,更清楚我们从未被安置过,可就是利用手里的权力无视我们的国字政府给予我们老有所养的安置权益。神明在上,请拷问他们的官心吧,审判他们作为人民公仆,为何不顾百姓死活,屡屡渎职?
. p+ k% _1 ~2 ?8 v: G
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2019-7-13 15:31 | 显示全部楼层
2014年不是那个坑爹文件启政规[2014]1号面世的年份么?怎么那么巧?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-13 15:45 | 显示全部楼层
江苏省人民政府令93号,对征地补偿和被征地农民社会保障办法自2013年12月1日起施行。有条件的地区应当按照本办法的规定进行衔接。
: S/ c: }  c$ W& l1 G4 ?启东所制订的新老文件所谓的(衔接)侵犯一批交社保的合法权益。
7 }; k, T' T8 s: \( z(慢作为、乱作为、出了事情不作为)) d. M4 i" D5 w+ z

; R* v- U2 }0 d' O7 G' T
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-14 07:55 | 显示全部楼层
不是不报,时候未到
, W1 t9 L. ~4 ^. {1 [/ R, b! b" A
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-14 16:57 | 显示全部楼层
总之:不管从哪个方面来讲,我们从未被安置过。6 |& U3 ^2 |7 X; J7 I2 {
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-15 09:38 | 显示全部楼层
你好:网络发言人!
2 M+ F& n, `1 |6 V5 ]  B请调查取证后再作答复。
% B( n+ T9 `& j9 ?  ^' N  o6 V
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-15 09:51 | 显示全部楼层
楼主你好,你所反映的情况已经收悉,已移交开发区有关部门,并尽快给予答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-16 14:52 | 显示全部楼层
1、根据启委农[2014]25号第三部分第三款第3条:被征地农民衔接对象”同时享受后续征占用地土地补偿费和参加新保障办法安置人员退出费用的分配;根据启保障办[2014]23号第七条“凡是参与本次衔接的被征地农民,就认定为己经安置完毕的对象,以后征地时即使有安置名额,也不能推荐为安置对象;根据启政规[2014]1号文件问答解释第32条“新征地中凡新老文件衔接中已经享受过财政补贴资金或领取养老补助金的原被征地农民不再安置”。
% J) q; b) z4 K0 ]2 u; j5 P2、市财政于2015年发放你夫妇一次性衔接补助合计19097元,其中施东生7605元、陆正美11492元。该款在你的一折通卡上。不存在你们没有领到财政补贴的情况。
1 c) [8 P! _, E* ~+ C3 F3、因历年征地安置标准不同,在本次新征地前,你们已领取的安置费通过分段计算,人均劳力安置数已达到0.52人(每征地时段领取的安置费÷该时段安置标准=已安置劳力数),加上本次新征地中被安置人员退出原安置费后(村民组目前尚未分配),根据村民组提供的分配人数进行调剂分配,测算到的劳力安置数为0.69人,你和你妻子劳力安置均为1.21人,已达到且超过了一个安置劳力标准。
1 {" u+ X5 D$ s; Z+ ^4、对照上述相关文件,在2019年大洪村九组新征地补偿安置中,你们夫妇不再享受新征地社会保障安置,但可享受土地补偿费和被安置人员退出费用的分配。   
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-16 18:50 | 显示全部楼层
启东经济开发区发言人,事情发生已四个多月了,不管从哪个方面都能证明我们从未被完全安置过,你们心里也清晰明了,却仍东摘一条政策西抄一条政策来糊弄我们老百姓,把老百姓当猴耍吗?现在,我只问一句在表上鉴名后,我们仍然每年上交农民负担费,每年有土租金和耕保补贴,这个怎么解释?9 O6 ?, a; L! X3 `" c" k5 _
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-16 21:45 | 显示全部楼层
政策好!政策妙!!有了政策不怕老!!!6 M/ \7 n. ^5 P* }! y: ?
唉:
, ^& Q5 n) j4 |+ o启东的谋臣啊!你们真行,搞个什么的新老政策衔接,都把江苏省93号令搞偏了。牛啊!苦了我们失地农民什么都失去了…………
- e  n) ?  I. o4 V但:5 I5 U4 P% X# X' v" ]$ r5 B/ A" c
我们永远不会放弃…………
* G$ b# W, ?3 w' ?9 n$ K1 C4 S* k
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.097548 second(s), 38 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表