请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 3635|回复: 16

[北城区街道办] 【按期】关于有关部门暂停绿城业委会筹备组的问题【190723 13:56 转北城区街道办】

[复制链接]
发表于 2019-7-23 07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-7-23 15:08 编辑
/ u% v" I9 g8 q( e' v. m# a; U1 C. l2 C" E
在2019年7月3日下午,我们绿城玫瑰园业主委员会筹备小组的七位业主成员,均分别接到了绿城居委会的电话通知:
5 P6 t4 S( W4 r, t6 ?接到上级“有关部门”通知,即日起暂停绿城玫瑰园业主委员会筹备小组的工作,何时恢复另行通知。通知中也没有讲明上级“有关部门”是哪个单位?为何事由暂停?
0 @6 k- h& ?7 Z& G8 I* F现在暂停绿城玫瑰园业主委员会筹备小组的工作已达三周余,期间也未有任何单位、任何人同我们筹备组中的业主成员进行过联系和调查,至今音讯全无,没有任何说法。不知是何缘故?) k$ M* D; e4 f# z* ^
筹备和成立业主委员会,是法律赋予我们全体业主的合法权益,并且也是在北城区街道办、绿城居委的组织和指导下进行的,合情、合理、合法。! Z, i+ d6 G; Q* I) ^. B
希上级领导能予引起重视,尽早查明原因,尽快恢复绿城玫瑰园筹备小组的推进工作。谢谢!
; @2 V& n, T2 S. Y, \
发表于 2019-7-23 09:17 | 显示全部楼层
你可以发函质问居委会,受何人何时委派,向你们下达通知。不回复视作恐吓,建议楼主报警备案。防人之心不可无唉。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-23 09:22 | 显示全部楼层
埭上人家 发表于 2019-7-23 09:17
- x$ |3 |9 d& ~" I3 M你可以发函质问居委会,受何人何时委派,向你们下达通知。不回复视作恐吓,建议楼主报警备案。防人之心不可 ...

- Y" o& V, p& F& z/ i现在我向公安局问原因,成立业主委员会是法律给予我们业主的权力,现在就凭居委会一个电话就暂停我们的进程,这里面肯定有问题
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-23 09:48 | 显示全部楼层
网民您好!该问题不在公安机关受理范围内,建议可向相关职能部门反映!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-23 10:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 32316152 于 2019-7-23 10:08 编辑
4 ?+ T( j! H$ _9 u
启东市公安局 发表于 2019-7-23 09:48
; H* X2 P1 r8 I- r* v# ^2 C网民您好!该问题不在公安机关受理范围内,建议可向相关职能部门反映!

, h. d& [. N3 D) x那我应该往哪里反应,我先去北城区街道办问黄裕辉主任,他说接到有关部门通知,我问他有关部门是哪个部门,他说不能透露,闭口不谈,然后我又去住建局物业科找丁建辉科长,丁建辉科长作过询问,答复是:“没有此事”、“不知详情”。恳请市公安局相关领导能予关注!!!谢谢!!!,业委会是合法组织,已经拖了几个月了,所以请公安局介入调查一下,这个有关部门到底是哪个部门?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-23 10:23 | 显示全部楼层
只要你觉得是被恐吓了,你就有权报警。公民因受到恐吓而报警就不能说不在职责范围了。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-23 10:47 | 显示全部楼层
没有回复就视作恐吓,这个真的很恐吓!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-23 15:06 | 显示全部楼层
楼主您好!相关调查正在进行中,调查进展情况恕不能对外公布。希业主应尊重政府部门的决定,相信政府部门依规依法做好调查工作。请业主耐心等待,调查结束后会第一时间通知业主。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-23 21:21 | 显示全部楼层
北城区街道办你好,我们一直在相信政府,现在突然暂停我们小区成立业委会,我们小区业主的合法权益谁来保护?在习主席的领导下,政府职能部门不是要信息公开吗?政府部门依法,依规调查为什么不能信息透明化呢?2 U! X# |! f+ n$ E9 R
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-23 21:35 | 显示全部楼层
北城区街道办 发表于 2019-7-23 15:06
2 T0 Y2 t" e7 _, J: C. y, d# w5 |楼主您好!相关调查正在进行中,调查进展情况恕不能对外公布。希业主应尊重政府部门的决定,相信政府部门依 ...
; K! e1 |0 R! Z2 u
+ Y! c# ~- K/ ]
北城区街道办你好,我们一直在相信政府,现在突然暂停我们小区成立业委会,我们小区业主的合法权益谁来保护?在习主席的领导下,政府职能部门不是要信息公开吗?政府部门依法,依规调查为什么不能信息透明化呢?. q  @; @6 T6 m5 j6 ~0 g6 W
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.098344 second(s), 38 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表