请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
12
返回列表 发新帖
楼主: toddiyuan

[农业农村局] 【按期】土地被外地人承包后的农村环境谁来管【190802 14:08 转农业农村局】

[复制链接]
 楼主| 发表于 2019-8-12 10:46 | 显示全部楼层
现在农村的建设基本失控,光有一大堆政策和奖励,没有真正有效的监督机制和处罚力度,大片土地被毒化,很多土地长时间抛荒,土地生产力得不到有效利用,长期以往大量土地将无法耕种,离开了农业的稳定,农产品只有更加依赖进口,一旦局势紧张,国家的稳定百姓的安危将不堪一击。* [, J1 Q; S; B# d1 d1 ?
现在的假大空已经严重到一定程度了,就在去年,我就看着有关领导在大葱种植地视察,电视台拍摄整个过程,但是就是没人关心土地现状怎么样了,政绩工程一做完,不管死活了。7 b2 u( Y  d; M+ W
希望现在的媒体也改变下自己的眼角,不要只跟着领导跑,要更多地关心基层农村百姓和环境的现状,切实做好媒体监督报道的职责,也为农村环境和农民切身利益尽一份力。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.082467 second(s), 17 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表