请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 2956|回复: 4

[交通运输局] 【按期】北沿江高铁

[复制链接]
发表于 2019-8-15 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-8-15 16:48 编辑
! J, P- o4 n& s& }- i& m+ Z0 s- v# V' h& X& g& S& j& m& z
启东交通投资集团有限公司在南通公共资源交易网上发布的二则关于北沿江公铁两用桥的公路主桥和公路接线研究项目招标公告怎么没到公告招标结束时间就撤了呢?是怎么回事?
发表于 2019-8-15 16:15 | 显示全部楼层
工程预可(研究方案)和工可研究项目招标,应该是招谁来做这项研究工作。预可、工可通过后,工程才有实质性进展。+ y( i9 P: C- i( E$ u* ~2 B3 J5 \
因涉及的项目社会关注度比较高,网络上因此招标公告出现重磅爆料,过分解读,故撤掉了。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 16:46 | 显示全部楼层
因方案在进一步完善,原服务采购项目暂缓
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 21:50 | 显示全部楼层
的确,该招标公告很具轰动性
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-19 09:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 黑马 于 2019-8-19 09:30 编辑 9 \/ \9 U. T& T' f9 _0 d9 y6 I
% ]( H! A, f6 x& s3 g
建议在完善中,考虑G40互通后,继续北延,与在建的S28互通,再北延与G328互通,呼应吕四港开发,完善港口集疏运路网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.089460 second(s), 28 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表