请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 嘎来了

[农业农村局] 【按期】涉及重大民生问题,还是扯扯清楚的好【190819 08:58 受理】

启东市农业农村局 发表于 2019-8-26 16:47% h- H0 l9 P' r! h
网民你好!5 M" S- \7 e; G/ w/ c+ d, E6 V
你“ 涉及重大民生问题,还是扯扯清楚的好”的帖子我们己看到,根据有关文件现答复如下:' K, ~! p% ?( i3 n; c1 a
制 ...

{7 U3 z2 o4 K! ^! l请问农委为什么忽略掉第一条呢?1.户籍在本集体经济组织,依法享有农村土地承包经营权并承担相应义务的常住人员(含未成年子女)。
6 J( j' a' d) ?5 B

整个江苏省早在2003年就进行了户改,难道不包括启东吗,难道启东是不属于江苏省的?

支持楼主,一切以规定条文解释为主。2 `8 h8 W- l4 A$ o* N' n$ I% S/ B
来自安卓客户端来自安卓客户端

支持楼主,农委的回复苍白无力,强词夺理

我说有理就有理,别人讲个都没理,好像农村的蛮娘子,不讲道理