请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1015|回复: 1

[残联] 【按期】咨询

[复制链接]
发表于 2019-8-15 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-8-16 10:34 编辑 5 M/ N1 T* k( `: F0 Y7 I
  U( T3 y+ P$ o- {
残联的领导 :: f1 l) U& z& i- }
     近来我旁边的几个身带残疾的人员以及家属,托我在网络上向残联咨询一下,看到海复地区院正在举行评残活动,是不是贵部门采取的便民举措,以后启东北部的人不必到汇龙聋哑学校去鉴定。谢谢!
7 z5 T  V" R8 F) a$ I4 K
发表于 2019-8-16 10:12 | 显示全部楼层
       您好!您所反映的海复地区院评残活动,是我市目前正在进行的残疾人证全面审核清理的阶段性工作(该阶段对2009年以来的三至四级各类别残疾人、听力言语一至四级残疾人开展直观核查)。和市残联每年每季度进行的评残是两回事。
) E! U) R0 o" E/ k" ^' R3 D. l       启东市民如果需要申请评残,还按照原来的流程进行办理。联系人:市残联康复部,咨询电话:83219268。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.086238 second(s), 22 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表