请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 司马长风

[公安局] 【按期】投诉【190819 10:32 受理】

满大街的投资警示~~高利率代表高风险

那么请问,那个app的归属地在哪?警察应该去哪调查呢?
$ z: x0 n6 W( K  J1 h3 o: D
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个还真不能怪别人,自己贪婪怪谁!如果每次这种诈骗的钱都能追回来,谁都愿意去尝试了花钱买教训吧,钱肯定追不回来了
" |: P, F# i6 N* D

你想他的利息,他想你的本金,算了吧?洗洗早点睡吧!
$ ]; e6 I  X! @. \

网友您好:您反映的情况我们已受理,会尽快回复。

看到这么多人的回复我也就放心了。

网民您好!经核实,我局未接报相关警情。如发现违法情况,建议及时前往辖区派出所报警,以便公安机关进一步调查处置。

启东市公安局 发表于 2019-8-20 17:29
$ W8 r( p- J& z# z+ h网民您好!经核实,我局未接报相关警情。如发现违法情况,建议及时前往辖区派出所报警,以便公安机关进一步 ...
, `& Y6 I- I; {% O( t
已经到辖区汇龙镇派出所报警了,可两个女的好像什么也不懂,就登记了下,问她们网警怎么求助,他们竟然不知道,我无语了