请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[住建局] 【按期】投诉行政中心三楼房产交易

3 ~* E3 R1 ^# g# \- v, a# T; a+ X麻烦贵局或者行政中心增加房产交易的窗口,礼拜二办理房产交易上午取的号,下午三点才排到,看了下窗口就2~3个,下午三点了还有几十个人在排队办事,这是要办到晚上几点啊!这也要累死自己的工作人员。烦请增加人员和窗口,礼拜二都那么多人,礼拜一就更别说了。+ P. ~0 E' q9 w
还有三楼大厅工作日都是人,等候的人都要挤到电梯厅了,等候大厅也没几个座位,面积也小。希望整体规划下布局,谢谢。
* d( A( p* {8 S% U! Q" [
天天如此,已经习惯了楼主

房地产交易人很多吗?我去的时候是要排队,但是一会会就到我了,我走后也没几个人。

上周二,即8月20日,房产交易2个窗口共受理房产交易备案17件,其中上午9件,下午8件,最后一件受理完结时间是16时06分。经询问自然资源局不动产登记窗口,其受理不动产交易登记业务的窗口当天为6个。
- `8 v6 z4 j6 m; I楼主所说的情况,还是涉及到不动产交易与登记的衔接问题,目前房地产交易所和不动产登记服务中心正按照前期会商结果进一步优化不动产交易和登记程序,减少环节。另外,据便民服务中心安排,今年10月将对三楼大厅进行改造,优化窗口设置和布局。

楼主:
6 j* t' B, K* }6 f+ I2 F  @$ j6 ^. x' [您好,请参照楼上qdyehua 的回复建议,谢谢。