请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1155|回复: 2

[北城区街道办] 【按期】再请求管管小区里有人养的流浪狗

[复制链接]
发表于 2019-8-29 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-8-29 13:46 编辑
" U5 O% x4 S. h2 s
* L) N2 E, L- q0 m& r+ X北城区街道办领导:我是昨天向你们反映小区有人养流浪狗的那位市民,昨天下午你们就及时处理了,谢谢你们!可是,今天那条流浪狗依然在这一片游荡,仔细一看,昨天的狗窝被挪到楼梯电子门里边了,那位不考虑大局的养狗人竟然在楼梯下面(电子门内的公共场所,进出要道)做起了狗窝,喂狗食的容器摆起了一长串,电子门依然用东西卡了开在那里,而那条流浪狗依然在这一片流浪。
- J4 d) w4 C" H4 h% C- y物业公告早有告示,楼道公共部分连杂物都不让堆放的,不清理的有物业统一处理的呀。而今却有流浪狗被养在那里,比昨天反应的情况更为过分,万往领导及时处理此事,谢谢!
8 S3 T5 p* a3 ~' ^
发表于 2019-8-29 11:55 | 显示全部楼层
楼主你好,你反映的楼道公共部分狗窝问题,我们将联系社区居委会和物业公司处置,至于流浪狗,建议您向110求助。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-29 17:02 | 显示全部楼层
并非反对养狗,爱护动物也能理解,但养狗人得考虑大众的感受和利益,现在马路上养狗不栓狗绳的比比皆是,更有甚者一些人总是把狗牵进操场、公园等大众锻炼身体的场所,明令禁止就是不听,素质实在是低下
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087739 second(s), 24 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表