请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: bbi748

[环保局] 【超期】资讯贵局关于养猪场地的问题

[复制链接]
发表于 2019-9-6 11:14 | 显示全部楼层
wx_O8qXxgtx 发表于 2019-9-4 18:29 5 T: {4 a; R' g5 E" J8 U) V/ Z0 l
龙杰是马夹,专门对每个话题捣江糊的。当年养猪时农家肥是个宝,你见过乱排乱放吗?现在产生的污染可以由 ...

# ?5 j" D- s1 E, Z+ u/ T当年生产队每家每户还集粪浇粪也没有污染环境,民沟里水照样是生活用水,现在是化肥农药遍地都是,这才是正真污染; G! J+ X9 M+ l8 f7 V  Q
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-6 12:50 | 显示全部楼层
龙杰,你家猪舍有两出口,一个去粪池,一个去泯沟。你还去泯沟里淘米?那时汰丶洗在泯沟,谁敢把猪舍水排泯沟?
) p" Y- T0 ~: Z9 b6 H2 i( S
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-6 15:15 | 显示全部楼层
wx_O8qXxgtx 发表于 2019-9-6 12:507 O- ]+ E9 w9 r% r; p$ m  ?
龙杰,你家猪舍有两出口,一个去粪池,一个去泯沟。你还去泯沟里淘米?那时汰丶洗在泯沟,谁敢把猪舍水排泯 ...
; T' F: e" Z' L3 `
猪舍只有一个出口,到粪坑之间有一小段砖砌的通道,冲水时把进入粪坑的通道堵住,水就从旁边淌到沟里。用水的水桥离排水口有一段距离,冲猪圈的污水量也不是很多,农村人并不怎么讲究。
' R/ R) [1 e* q1 f所以,劳动人民是有智慧的,因地制宜采取各种办法,不像你这样死脑筋!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-6 21:56 | 显示全部楼层
龙杰 发表于 2019-9-6 15:15 - [. z' }3 z1 h4 f9 R$ g9 U& i* c1 C
猪舍只有一个出口,到粪坑之间有一小段砖砌的通道,冲水时把进入粪坑的通道堵住,水就从旁边淌到沟里。用 ...

6 V9 \+ g3 c; y4 |冲猪舍要用大量水吗?还要在粪池边作出口切换?你上水桥时洗菜时,看到粪水流下来,还会有胃口?当年农村人洗粪桶时都相互监督远离用水口,你竟然能忍受一边洗菜,一边听着粪水哗哗声。! s+ N, J, d2 S+ w; R
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-6 22:18 | 显示全部楼层
龙杰 发表于 2019-9-6 15:15 # t- j& I( ]* {
猪舍只有一个出口,到粪坑之间有一小段砖砌的通道,冲水时把进入粪坑的通道堵住,水就从旁边淌到沟里。用 ...
5 F3 H4 A6 m7 ~- Q- N! F1 N; m
真正出现粪水进冺沟的时代是自来水全面进农户的时代,不再上水桥了。农民自知粪水就是粪水,洗菜用水就是洗菜用水。相互还是监督的。我真的不相信你当时吃过在粪水流淌的泯沟中洗涤过的蔬菜丶大米。一家一户一二头猪产生的农家肥不多的,即使包括一二桶的洗舍水。如果溢了,邻居间相互照应,送给邻居施肥的。产生猪粪进泯沟现象,还是近十几年来大养猪时代。实在太多了,无处处理。政府没有真正补贴养殖户建沼气池。再次告知龙杰等政府人士,多做实事,少喷粪。启东的屠宰场在克明村未建污水处理系统,受到举报,年初被紧急关闭。只得把八戒运到吕四丶海门屠宰后再运回,大大提高成本。这些费用全部由老百姓埋单。你们好意思吗?
0 u7 d7 d8 k. n; A3 L
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-7 07:07 | 显示全部楼层
龙杰是干什么的,怎么四处吹牛逼,天天不用上班吗
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-7 08:36 | 显示全部楼层
龙杰是拿政府工资的卧底丶马夹。专门来搞和蔼丶捣江湖,混淆视听的。希望他能做点正事。把城东工业园丶克明村工业园违章搭建搞搞好,排污弄弄好。买的鱼产生的柴油味道,就是含苯酚。苯酚是工业废油主要成份。是乱排放的结果,直接泯沟,直接进食物链。比龙杰说的粪水更有害。期望龙杰们担当责任。让子孙安生。
# `$ @" P( T% t
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-10 10:53 | 显示全部楼层
嘎来了 发表于 2019-9-7 07:07
; Y9 O* [1 [  |) c龙杰是干什么的,怎么四处吹牛逼,天天不用上班吗
- F6 G2 x  k4 n/ d) ?% m
一个退二线的老家伙,本论坛某网络发言人的马甲,浏览论坛、关注舆情是其工作之一!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-10 11:09 | 显示全部楼层
谢谢老家伙的坦诚,以后多多沟通,多多理解。我们也尽量不深挖你,理解你的工作处境。同时希望你也能把社会舆情多多上通下达。启东圆佗角不是立有大禹像吗?大禹治水重在疏道。吸取其父亲筑坝围堵的失败教训。* d' b# a9 w! a5 r& N. ?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-10 13:35 | 显示全部楼层
龙杰 发表于 2019-9-10 10:53$ a" H# |1 p* \* S/ o$ @
一个退二线的老家伙,本论坛某网络发言人的马甲,浏览论坛、关注舆情是其工作之一!
: ]0 S  `! h/ u& N6 w
能不能请这位老同志好好关注一下我们的农业农村局?向启东市相关领导传达一下我们这个群体的意见。
. ^. N7 M% z. j1 y- W) d: O# \在最近农村集体经济组织成员界定工作中,明明2009年69号文件没有户籍性质这一界定标准这一条,却强词夺理说是不管是按照2009年69号文件还是2014年1号文件,只要是2010年11月前毕业的都是非农性质,都不界定为集体经济组织成员。
- J" @5 ?( q* F启东农业农村局这简直就是空口白牙呀,2009年69号文件哪里有户籍性质这一条了?他启东农业农村局张口一来就定性说是只要2010年前毕业的大学生就是非农性质,不是集体经济组织成员。简直就是胡说八道啊。我们在2014年1号文件出台前回迁至原籍的大学毕业生理应在当时就已经是集体经济组织成员了。2009年69号文件和2014年1号文件当中集体经济组织成员的界定办法中最大的区别就是加入了户籍性质这一条。- X7 J- J3 w- B. Q/ z
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.088062 second(s), 14 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表