请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: bbi748

[环保局] 【超期】资讯贵局关于养猪场地的问题

wx_O8qXxgtx 发表于 2019-9-10 11:09
; f% C; t  J# I; W5 l3 D谢谢老家伙的坦诚,以后多多沟通,多多理解。我们也尽量不深挖你,理解你的工作处境。同时希望你也能把社会 ...

: g" H5 S7 z* s) p呵呵!深挖我?好像我是隐藏在革命队伍里的阶级敌人,而且已经有两埭半落在你处!% ~1 y. k" t# v9 a/ Y
你不妨看看我在本论坛的注册时间,混论坛这么长时间,龙杰代表个人发表的意见可能有不恰当甚至有错误的地方,但我一再强调,龙杰发言只代表个人,不代表任何单位,好像也没有什么十恶不赦的罪行吧?现实中,我认识本论坛许多网友,当然绝大多数是论坛注册时间较长的,我们相处得很开心。
7 s: M" {# y% i0 V至于舆情的上通下达,是我们的责任和义务,我们会按照工作程序来做,做得不到位的自然会有人管我。不过,需要指出的是,我们有责任转达,但没有决策权。( H7 X$ {% q/ x% t  }3 y! i

龙杰 发表于 2019-9-10 18:07 # a% y. r( k( X/ m
呵呵!深挖我?好像我是隐藏在革命队伍里的阶级敌人,而且已经有两埭半落在你处!: ?# V# i1 M  f: I( S
你不妨看看我在本论坛 ...

; d% }6 p+ Q: H" Y' U你拿了卢布,怎么保证独立发言?何时不拿卢布了才能相信你的独立性。
' ?. Z  B4 c, ?6 ^( U

猪价上涨与启东加强对养猪场的管理关系不大,是全国性的。我还是认为必须严格对养猪场的管理。* g. e  E+ t' r8 r
在环境污染与吃猪肉之间,我宁愿少吃猪肉,也要环境卫生。9 o8 x( e; P4 S2 t! ]
+ }% r; I* x$ Y' `

而且,你们争论的关于猪场污染的问题。我们小时候,农村基本家家养猪不错,但那时候,猪粪是不排入明沟的,都排入粪坑里,交给生产队的,作为家庭的一项主要收入。2 ^0 h/ c, m$ c* k5 Q
而现在不同了,养猪场明里暗里直接将猪粪排入沟、河里的。
, c) q3 F( Z1 X7 \所以必须严格控制。
/ w, ^; ^/ {  X: f: E6 w# q

龙杰 发表于 2019-9-10 18:07
$ G# d0 M/ Y6 U- u呵呵!深挖我?好像我是隐藏在革命队伍里的阶级敌人,而且已经有两埭半落在你处!
3 v- B$ n8 d( z& y& x, ~$ U, A你不妨看看我在本论坛 ...

3 V; m2 q/ a3 M) N我说的帮我们转达了吗,给启东当官的