请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[闲谈] 时隔8年上来,感觉有点脱节了

彷佛昨日忆犹在/ o4 B6 ?+ o7 v1 K
转眼青春就不在
& a6 H) @0 Q2 o5 E当年启吾那小妹
, w, u, E* J) X6 A9 K如今已人老珠黄
) R8 B/ o0 I5 M! W/ D9 a4 d' ^8 X" _0 P9 z  P0 I/ w2 h3 V
时隔8年上来,感觉有点脱节了。, e3 c+ x+ ], g4 s! J3 Z, j
以后都上来看看,多刷刷存在感。- N! _/ X9 y2 e9 @) p; y

& O- f# V! o, C# k8 D% V3 j* Y$ j
岁月是把杀猪刀,千年未曾绕过谁!

好像认识的人啊,我也很多年没发帖子了

顾总这是咋的了,咋又突然要上启吾混了

你娃娃生好了吗?                        

嘎来了 发表于 2019-9-9 10:407 Q! r" ^  ~; R9 ~5 y( `
顾总这是咋的了,咋又突然要上启吾混了

* K7 a4 l, C7 S  j窝空,NI认识我............

八戒 发表于 2019-9-9 16:20
; z, V2 ]( [0 |, ]! y; l你娃娃生好了吗?
5 {+ `& I/ q- N* e8 i! I# u
娃娃都打酱油了。时间过得快哇。关键还记得我娃娃生号好没,意外哦

启吾小妹 发表于 2019-9-11 10:23
" N4 T# l$ V: ]0 d9 H窝空,NI认识我............
* E  }& b1 H& n% ^; i
我怎么会不认识你,gu ying nan,你也认识我的