请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[闲谈] 时隔8年上来,感觉有点脱节了

彷佛昨日忆犹在" A+ e2 \) _3 \4 b& u5 G
转眼青春就不在
! Z, _* ]. v) A' s5 I1 X/ ~当年启吾那小妹
  V) D* t/ }% f如今已人老珠黄
* t+ E5 f! x' `5 {
0 A/ S! [4 R. v, ^$ D) ?时隔8年上来,感觉有点脱节了。6 G7 h( a1 t8 x
以后都上来看看,多刷刷存在感。
: r, p* V6 H% \& n1 ?+ }% d
2 }+ S1 I* \4 v
岁月是把杀猪刀,千年未曾绕过谁!

好像认识的人啊,我也很多年没发帖子了

顾总这是咋的了,咋又突然要上启吾混了

你娃娃生好了吗?                        

嘎来了 发表于 2019-9-9 10:40
( Z6 K( t" i  K# B9 l7 ^顾总这是咋的了,咋又突然要上启吾混了

+ e- Y) L1 q1 ]) W. U" I; d窝空,NI认识我............

八戒 发表于 2019-9-9 16:20
4 F- F' o: P- w! \你娃娃生好了吗?

& e; U9 g* i6 [# v. E3 E+ P, K) f娃娃都打酱油了。时间过得快哇。关键还记得我娃娃生号好没,意外哦

启吾小妹 发表于 2019-9-11 10:23
( W) v( G+ v" ^* s% [! s) b4 T窝空,NI认识我............
4 a. g" O$ Z6 g; J" n1 S
我怎么会不认识你,gu ying nan,你也认识我的