请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1392|回复: 2

[惠萍镇] 【按期】农村旧房重建问题

[复制链接]
发表于 2019-9-25 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-9-26 10:20 编辑 1 h9 w% Z- V. L+ b8 i' ^

$ q; Y2 [! A6 r$ a, Z- i) @惠和颂华村,现有单身老人60多平60年代旧房,墙体腐蚀,屋顶崩塌,现考虑整体重新修建,请问可建多少平米,是否可加层,规划建设地点在哪里。谢谢。
发表于 2019-9-25 16:13 | 显示全部楼层
农村旧房只能修缮,翻建要履行审批手续。
4 l$ v% A' Z: p7 D1 d建房用地指标为:
! @. K# I, c3 T# K2 E# B# x# A1人户平房43平方米,不允许单独建楼房,如因投靠等原因需建楼房的,可给予20平方米建房用地指标,与投靠方合山建房。
8 X7 [0 z( j/ l/ a. ?# D' ]
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-26 09:48 | 显示全部楼层
网民你好,农户旧房可原地修缮,如整体修建需履行审批手续。建房单人户面积为42平方,不可加层。具体详情请咨询所在村村委会,联系电话:18051676297.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.082117 second(s), 17 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表