请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[交通运输局] 【按期】我影响了谁的交通?!

; Z0 U5 D" @  g; N4 {4 y$ T+ s( A) Z$ u* n
请问贵局的黎晗同志,我这车停在了长龙苑西门口到底是影响了谁的通行,你们交通部门在这里有设置车辆禁停的标志么?如果有,请问设在了哪里?!罚单上写的是公园北路,我停的位置是在公园北路么?!长龙苑西大门常年紧闭,根本没有机动车出入,我影响了谁的通行,国庆假期刚过,爱国热情还在,可你们这么草率贴单,叫我们百姓如何爱国。。。
楼主告错对象了,这是公安交警大队贴的单。* b3 m/ I0 F9 q
不过大门口停车似有不妥,可能是消防通道,平时关闭也正常。

如果没有公安部门设置的禁停标志,此交警就是违规贴单。
2 v6 e; t* P1 a* L* x% i2 x7 g) C
来自安卓客户端来自安卓客户端

大门口停车确实不对,不过在小区内部,交警贴单似乎不妥。
  ]" n7 o) I0 o' ~- a! n) b$ G

建议咨询公安交警部门7 @! T- ~+ X  l" Z+ B$ R4 X' Y

龙杰 发表于 2019-10-10 08:390 w- W2 e7 u( [+ {% g! O8 j' x
楼主告错对象了,这是公安交警大队贴的单。
4 A7 Z( H% U8 h3 n2 k* g不过大门口停车似有不妥,可能是消防通道,平时关闭也正常。

7 t! _: b' B" C- k# b( _# K那边没有消防通道的,车里我也是放了停车电话牌的,平时人保公司的出现车也是停在那里的

人在旅途7508 发表于 2019-10-10 09:34
6 ]0 }+ x& b1 Q5 b% j如果没有公安部门设置的禁停标志,此交警就是违规贴单。
/ P" h$ Z0 O2 b! M0 R" i+ i& N' b
公安部门设了个禁停危险运输车的牌子,我这车也不属于运输车呢,,

不要拿爱过当说辞!小区门口不管开通或者关闭,都不应该长时间停车!假设,意外,需要消防车进入,假设需要救护车进入,那时候还来得及吗?
" z3 j4 x5 K- M% i" x* y; u

没有禁止停车的标志,只有禁停货车的标志
) D8 K  o5 d: J4 M# M8 r8 i结论:此处可停$ b/ V# u% ]$ {3 O

这个帖子怎么能算按期呢?最起码转给公安局!