请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 871|回复: 2

[合作镇] 【超期】村集体工程质量问题导致人身伤害

[复制链接]
发表于 2019-10-10 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-10-12 11:09 编辑 $ U# u6 _: U, c0 T  l! a$ C( L

8 j; F3 K$ `1 v5 z9 b1 D8 |1 `( s$ F: z# a8 R5 |% _" u+ a4-5年前,政府惠民工程,改善农村厕所状况,家家通抽水马桶。这本是个惠民工程,乡下老百姓家家拥护。谁知绣花枕头稻草芯,开挖化粪池后,现浇水泥化粪池盖,严重质量问题,里面铁丝细,密度低,水泥强度低,导致水泥板根本没有强度。家父路过,不小心踩在上面,板碎人摔。脚裸骨折,痛苦不说,前后修养100天,还不能正常行走。请问,这种事故该向哪个部门投诉?谁来承担损失?老百姓的无妄之灾该向谁索赔?(家父是合作镇居民)
发表于 2019-10-11 15:23 | 显示全部楼层
网民您好:根据您的诉求,我们将马上安排村里上门了解相关情况。感谢您的关注和理解!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-14 08:52 | 显示全部楼层
合作镇人民政府 发表于 2019-10-11 15:23
% n- m, a0 V; o0 }网民您好:根据您的诉求,我们将马上安排村里上门了解相关情况。感谢您的关注和理解!

4 g0 `( g! {- I+ `. c! _, B村里早就了解相关情况的,如果能解决也不会继续上访,几百的医药费报销也是个人购买意外保险和农保的结果。伤筋动骨100天,痛苦不说,现在还不能正常行走,请问这种豆腐渣工程乡政府哪个部门负责?本人是合理诉求,如得不到妥善处理,将继续上诉市政府
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087595 second(s), 24 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表