请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[公安局] 【按期】请问我的车所停的位置为什么属于违章停车?【191010 16:13 受理】

本帖最后由 启吾东疆 于 2019-10-14 09:41 编辑 ) D( w; I; w7 j: K) E. W/ d- P

3 ~7 ^8 t+ D$ \; p请问贵局的黎晗同志,我这车停在了长龙苑西门口到底是影响了谁的通行,你们交通部门在这里有设置车辆禁停的标志么?如果有,请问设在了哪里?!罚单上写的是公园北路,我停的位置是在公园北路么?!长龙苑西大门常年紧闭,根本没有机动车出入,我影响了谁的通行,国庆假期刚过,爱国热情还在,可你们这么草率贴单,叫我们百姓如何爱国。。。

继昨天的违章停车罚单问题【191010 16:12 受理】

本帖最后由 启吾东疆 于 2019-10-10 16:21 编辑 1 I% e' F3 A3 E9 |) {; B

o* \2 e. S7 W; [( }! y: s昨天在我车贴了罚单,那么今天为什么又不贴,同样的地方,差不多的时间,请贵局给个合理的解释。。。

作为游客我说一下几点:
2 }" S7 k6 P" L1 k1 t 1、首先车停在大门口边缘本身就是不对,因为这是消防通道,按照相关法规是不允许的(不管这个门平常有没有在使用)我认为执法没有问题;
: L% \4 m+ G4 r' K- u 2、上图相关车辆没有被处罚只能说运气好,折法人员没看到,而你不是;9 K) k+ ]+ M1 c7 P" r! c
3、最重要的是你不能曝光人家车牌号,你这一曝光车主可能也要被处罚了

zhj0122 发表于 2019-10-10 14:35
# ~+ h2 @6 T# R  V, W$ Z2 L作为游客我说一下几点:
* D8 x4 Y3 v; e 1、首先车停在大门口边缘本身就是不对,因为这是消防通道,按照相关法规是不允许 ...
# u1 `* G- @6 x) [! R8 C
按照我的维权经历,对老百姓而言法无禁止皆可为,对执法者而言法无授权不可为。那条小区公共通道上没有禁止停车标志,地面上也没有黄色网格线,所以交警无权处罚,如果哪位交警前往贴单,说明他不懂法,或者是违法执法。
: M1 I% g# w6 L& ?$ F, o
来自安卓客户端来自安卓客户端

在公安部门没有设置禁止停车标志、在地面上也没有施划黄色网格线的情况下,就算乱停车,交警也无权贴单。如果妨碍了其他公民的正常通行,当事人可以通过微信公众号“南通公安微警务”-自助移车模块提醒车辆主人及时开走。
5 q+ b& I. D5 }! z

: N- V9 D' q, \: _- f网友您好:您反映的情况我们已受理,会尽快回复。

$ x2 A1 a" n& m9 e7 m( d- ^网友您好:您反映的情况我们已受理,会尽快回复。

人在旅途7508 发表于 2019-10-10 14:596 }3 H1 O1 N1 `8 F6 f
在公安部门没有设置禁止停车标志、在地面上也没有施划黄色网格线的情况下,就算乱停车,交警也无权贴单。如 ...

9 Z/ g$ u4 o. K0 c" `6 C2 F而且我也是在前档玻璃下面放了电话牌的,我认为执勤交警看到后应先行电话通知,而不是不管三七二十一就贴单,毕竟我也不是停在道路上,我们需要的是理性执法,而不是盲目处罚。。

zhj0122 发表于 2019-10-10 14:35
3 U+ Q0 O- J& [. P作为游客我说一下几点:
: Q3 H9 r1 S' G2 f# j# t) D. m: M$ a 1、首先车停在大门口边缘本身就是不对,因为这是消防通道,按照相关法规是不允许 ...
1 @8 M3 w3 \' ~* ]5 @. x8 y
蓝色本田里有人你没看到么?!黑色英朗不算违停你不懂么?!红色polo虽然停在了黄色网格线里,可车牌被黑色英朗档住了你不会看不到吧,我曝光谁了,人家的车怎么停关我什么事,还有,你哪里看到有消防通道4个字了,,?!

夏的香味 发表于 2019-10-10 17:21
9 _; V# y6 N3 v1 T而且我也是在前档玻璃下面放了电话牌的,我认为执勤交警看到后应先行电话通知,而不是不管三七二十一就贴 ...

% P+ q2 Z- X* p% [( g/ o这跟前挡风下有没有电话号码没有任何关系,交警只要把你的车牌号码输入交警警务系统手持终端,就会知道你车辆的全部信息。4 K4 o8 e: s, t1 o- i) x