请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 850|回复: 3

[交通运输局] 【按期】国省道跨线桥【191011 17:17 受理】

[复制链接]
发表于 2019-10-11 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-10-14 09:40 编辑
. D# M4 D  t/ M* m/ I0 ^; s
: D7 C: R- e* }4 K6 {; y高速公路有称重设施可以杜绝严重超载超重车辆上路,但国省道干线公路没办法杜绝此类车辆上路,启东的公园北路与江海北路延伸段分别有一座跨G40(沪陕高速)的跨线桥,从建成使用到现在已经八年了,这两座桥原先都是由公路部门建设与管理,跟无锡312国道跨线桥的性质是一样的,每天同样承受着大量超重超载车辆的碾压,希望公路部门马上进行检测,看看是否存在问题,如果现在这两座桥的管理权限已经移交给市政部门了,麻烦转给相关部门。
. n4 ~1 Y, O( W5 h4 ?' B
来自安卓客户端来自安卓客户端
发表于 2019-10-11 15:30 | 显示全部楼层
这个是要重视起来,哪天也突然塌了就麻烦了!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-11 17:17 | 显示全部楼层
该建议已收悉,我们将及时作出答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-14 08:57 | 显示全部楼层
经与高速公路管理部门联系,该两处桥梁都实行正常检测管理程序,桥梁都安全完好。感谢您的关心与支持!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋|手机版|Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.088350 second(s), 26 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表