请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[汇龙镇] 【按期】拆迁咨询

本帖最后由 启吾东疆 于 2019-11-11 15:46 编辑 4 M) P; O+ ^5 @, M; G4 @& M

7 l) R1 ~5 \  n1 w沿江公路北面 ,小效河东面,头兴港西面,双庆村34组什么时候拆迁0 l; M2 s7 J8 T
楼主请耐性等待,怎么那么喜欢拆迁吗?

牛吃草 发表于 2019-11-10 08:34
( B  H  n, j/ l/ l楼主请耐性等待,怎么那么喜欢拆迁吗?

& Y% N) h, \* g, f3 f, l# j5 `谁不喜欢呢,有机会肯定拆迁好啊

【按期】拆迁咨询

7 `5 a: u* e8 m" U5 I3 F3 C6 W& ^4 ^# \4 x9 a7 y3 U
惠丰镇双庆村34组拆迁吗?如果不拆迁可以申请建房报告吗, U% A# {& `5 h" S! ]) V' ^, C

Aeolus88 发表于 2019-11-10 09:47
% S8 F+ e* _# j3 [) c6 `+ Y, h谁不喜欢呢,有机会肯定拆迁好啊
: u( M5 V2 {' m* n' ~
拆迁有啥好啊,农村地方大,小区地方小,没有什么新鲜的,赔不到多少钱,还要把仓库里的所有钞票弄出来装修,就那么一点嘻嘻,全部弄在装修上了,划不来,还是不要拆迁为好,有钱人希望拆迁,没钱人希望不要拆迁,楼主

楼主,你好!双庆村34组暂未接到拆迁通知。申请建房报告请咨询所在村委会,谢谢。

还是自己建房为好啊,地方大。