请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 434|回复: 2

[城管局] 【按期】怀念废品收购铃铛声

[复制链接]
发表于 2019-11-11 09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-11-11 15:45 编辑 % A% v7 E5 C% @6 ?) h3 N$ ?
7 L" o+ {! S) P
在市区的街头巷尾、小区的阡陌弄堂,一天到晚,到处都能听到千万遍重复的收购废品的电喇叭声音,令人十分生厌,严重影响了人们日常的正常生活。建议城管部门加强监管,禁用电喇叭,可用一种复古式的铃铛。
发表于 2019-11-11 15:06 | 显示全部楼层
楼主您好:
( L( a- f; e1 x3 M# r8 ~, u
4 Q1 R4 T$ T# a! {* b     一、您的提议很好,确如您所说,由于小商贩喇叭等噪音源分贝大,严重影响了居民的正常生活,使城市的文明形象受到了严重的损害。
2 C. Z* D0 N( B+ u1 \' ~2 a     二、根据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》,公安和环保部门对噪音扰民的问题有直接的行政处罚权力,城市管理部门积极配合公安和环保部门对噪音扰民问题进行整治,在执法巡查中,发现有商家有喇叭高音噪音扰民时,及时制止并进行批评教育。
! ~' G$ c1 m+ N$ Q+ l  ]2 ?1 j     三、感谢您们对城市管理工作的关心和支持,欢迎今后提出更多的宝贵意见。
0 i- i% |, x$ Y. `" F
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-12 07:45 | 显示全部楼层
关键还是看各政府职能部门的联动效应,不是非要等成立一个啥工作组时再见效。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.087332 second(s), 24 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表