请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1307|回复: 3

[教育体育局] 【按期】2020幼升小报名

[复制链接]
发表于 2019-11-19 09:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-11-19 14:26 编辑 % }: k6 q. G/ Y- ^8 ^) T1 f
4 u6 ~5 i: E( R+ D# v! v/ r( M/ r
领导好!咨询一下2020年幼升小报名时间是不是提前到2020年5月份?另外,如果按照所在户籍学区划分,对学区内户籍迁入时间有要求吗?是不是必须3月份就要迁入户籍?必须监护人一方(父亲或母亲)带学龄儿童户口迁入吗?
发表于 2019-11-19 14:26 | 显示全部楼层
您好,2020年秋季小学招生暂未确定报名时间,户籍迁移要求具体要见2020年的招生文件。户籍迁移人口规定还请详询户籍管理部门。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-19 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
请问招生文件哪里可以看到?我是咨询关于学龄儿童入学的划入学区户籍规定要求,为什么要问公安局户籍管理部门?不是应该教育部门答复吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-19 16:22 | 显示全部楼层
曾经的陈 发表于 2019-11-19 15:41
5 F* j  U/ o; I$ S' B2 |8 }请问招生文件哪里可以看到?我是咨询关于学龄儿童入学的划入学区户籍规定要求,为什么要问公安局户籍管理部 ...

# ^7 i2 N( n2 c招生文件在《启东教育体育信息网》可查询,往年市区小学、初中招生文件一般在6月底7月初出台,报名时间在8月中旬。2020年的招生文件肯定还没有出来,可以参考2019年的。$ ~  }8 l6 c' t( H
2019年秋季起好像已经开始实行学额制,教育部门要对学额进行审核,不排除明年提前的可能,具体以招生文件为准。! ], K0 X* \4 o4 ^
户籍迁入时间应该没有要求,只要报名时小孩的户籍在学区房内即可。
9 s' b9 ^9 m* k# ^% r- f, S可以父母双方中一人带小孩迁移。(这个是应该问公安局户籍管理部门)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.089347 second(s), 26 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表