请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
12
返回列表 发新帖
楼主: mn217

[发改委] 【按期】机动车检测费用现在小轿车要360元,请问为什么涨价了这么多?!【191120 0...

[复制链接]
发表于 2019-11-20 09:13 | 显示全部楼层
您好,您的问题已收悉,会尽快答复
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-20 10:57 | 显示全部楼层
根据苏发改收费发[2019]527号 《省发展改革委关于放开机动车检验检测服务收费的通知》,自6月10日起,我省放开机动车检验检测服务收费,机动车安全监测、尾气检测收费实行市场调节价,由机动车检验检测机构依据生产经营成本和市场供求状况,遵循公平、合法、诚实信用的原则,依法自主制定价格,并做好明码标价工作。(价格管理科80799043)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.081703 second(s), 19 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表