请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 633|回复: 3

[住建局] 【按期】咨询,咨询,再咨询【191204 14:23 受理】

[复制链接]
发表于 2019-12-4 07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-12-5 10:15 编辑 8 e% R7 n" D2 p) n. z2 e

+ Z* Z) O/ k! l; F5 A% G* b0 t' @您好,再次咨询这个事项的进展状态,希望能及时反馈信息,谢谢!!!!!!
0 `: Y, D: j: p) D& M% d% `0 w. D" z 83_G34VB3U8P)`YB5[J)I8I.png
) s* R+ M6 @% }* C9 R
发表于 2019-12-4 14:23 | 显示全部楼层
楼主:
' }$ b& T6 T. g, }  您好,您的问题我们已经收悉,之后给予答复。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-5 08:50 | 显示全部楼层
住建局 发表于 2019-12-4 14:23+ P( W1 n4 a$ g! m8 m
楼主:
! g+ r) G% W0 I$ d, o) L  您好,您的问题我们已经收悉,之后给予答复。

1 z6 S! ~2 A$ R2 H% n6 L) ^$ M: N真切希望不要又是这个回复,没下文了。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-5 09:54 | 显示全部楼层
楼主:- Z4 Y7 c& r6 v: L0 z8 j8 A
     您好,据统计,建设单位已更换因破损玻璃的窗扇25樘,另有2扇破损窗在协商更换事宜。建设单位已承诺对该小区的破损玻璃及时进行更换。玻璃生产厂家及建设单位已委托专业检测机构(有玻璃检测资质的机构)进行玻璃取样检测,预计一个半月后出具检测报告。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.091890 second(s), 29 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表