请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[南阳镇] 【超期】关于“新一轮省农村改革试验区”

5 [: d; q* Q" g: O. y# c6 O
* u7 p1 W) e- z) A' _  g. r领导好,想咨询一下,南阳镇“新一轮省农村改革试验区” 具体从哪些村开始及实施日期?有没有搬迁计划?% v5 s3 q. ^% Y+ o: l7 S: Y
% R$ B* d& T- ^
或者麻烦发一份规划图至  342885606@qq.com# Q% L7 K1 v9 }* L/ m

9 d1 M# Q9 g* W: q' j谢谢。2 f. v* C$ u- a7 v, ?. J+ L# t  i% i
你好,你所反映的问题已收悉,回复如下:新一轮省农村改革试验区名单,全省22个县(市、区)入选,共承担25项12个方面改革试点任务。其中,启东市被确认为新一轮省农村改革试验区,改革试验任务为:第二轮土地承包到期后再延长三十年试点。接下来我镇将按照上级部署严格按照规定及时间结点进行试点工作。

看得出楼主很想搬迁啊

等拆迁等来心焦火辣辣了。。

牛吃草 发表于 2019-12-11 11:50$ p; n( m# C. Y7 A! U( E3 z- \
看得出楼主很想搬迁啊

7 m$ K* F8 c+ k4 O7 C# _是啊,家里还有两间七卢头,最好快点拆迁,其中一间瓦片都烂了,年年修,不想再修了。

南阳镇人民政府 发表于 2019-12-11 10:35
6 q, Q1 j! N# c* C5 ~6 U你好,你所反映的问题已收悉,回复如下:新一轮省农村改革试验区名单,全省22个县(市、区)入选,共承担25 ...
9 x/ Y  S5 j9 B6 S# z$ r
你好,时间节点方便发我邮箱吗?342885606@qq.com

sys8023 发表于 2019-12-11 14:10
! M- V: c6 C3 u' C; n: i你好,时间节点方便发我邮箱吗?
; `* z. c  C: x% c
没有拆迁计划,只是承包的田地时间比老早要长了

我镇是按照上级部署的相关文件执行的,目前没有时间节点的相关文件下发,具体情况你可以向市农业农村局咨询。

南阳镇人民政府 发表于 2019-12-12 10:20
; L: g; g. e' Y! V- B) B我镇是按照上级部署的相关文件执行的,目前没有时间节点的相关文件下发,具体情况你可以向市农业农村局咨询 ...
6 Q. x" v9 T7 d- W* E, e* i  Y! m. i
可以发一份  南阳镇的  规划图吗?谢谢   342885606@qq.com