请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[教育体育局] 【按期】请问教育局,启东中学决定搬迁到丁仓港了吗?

本帖最后由 启吾东疆 于 2019-12-13 08:13 编辑 ; j6 Q$ {4 x+ D5 l" U4 V
- l5 Q* e4 O, P
请问教育局,启东中学决定搬迁到丁仓港了吗?我看你们领导的脑袋瓜子被什么踢了吗?你们是想给启东下降的教育再添一把火吗?全市就没有其他地方好搬迁了吗?生命科创城要优于丁仓港河,以后科创城会有引进一批高层次人才,要吸引高层次人才来启东,他们的孩子上好高中,是个很有吸引力的地方,你弄到丁仓港这么远,根本没有优势,所以,如搬迁还不如设置在科创城附近!
6 n8 }" y) S- O/ a. q
. p6 K5 a+ e- B. o' Z1 L
2.如同意学校整体搬迁,您选择下列哪一种方案?
A 启东市沿江公路北侧、丁仓港河西侧,占地约270亩,另有约30亩教师公寓建设用地。
B 启东市沿江公路南侧、生命科创城内,占地约200亩。

* t1 r: }( P5 J
说话注意,我被封过好几次了,好不容易账号找回了,现在每次发言都需审核

我觉得搬迁的可能性很小,因为理由站不住脚,省内
8 A1 g& h9 B( ]# K6 b( s  j五星级高中靠近闹市区的、比启东中学校龄长的多的是,如海门中学、南通中学、南通市一中等等;况且公安机关交通管理部门可以对学校周边道路设置限速及禁鸣标志,并安装电子警察对违反标志的车辆进行抓拍;至于学校校舍老化问题,完全可以向周边兄弟县市五星级高中取经学习。0 L4 L+ F% f) ]; u" m& }6 N; g

人在旅途7508 发表于 2019-12-12 12:27
5 M, N& h9 f) p# p我觉得搬迁的可能性很小,因为理由站不住脚,省内4 h) D& n* ?+ K: ^0 x
五星级高中靠近闹市区的、比启东中学校龄长的多的是,如 ...
. W0 G5 F. P5 I, G7 |% F
是啊,有这个心思,还不如想想如何高水准的提高教育

楼主太搞笑了,你以为高中是施教区啊?还一批高层次人才的孩子。大哥,高中是要考的。还有退一万步来讲,并不是你高层次人才的孩子就都能考得上的。还有不是所有的高层次人才都会住生命健康城那里。

楼主的理由我真的,差点没把我笑死,也太牵强了!!!

您好,目前启东中学是否搬迁、搬迁何处,启东市委、市政府尚处于论证阶段,感谢您对启东教育的关注与支持。

楼主有点乌特西西个。。

人在旅途7508 发表于 2019-12-12 12:27
- s% F, k! e3 K5 ~我觉得搬迁的可能性很小,因为理由站不住脚,省内
% w) B8 M0 H8 N( D, @6 k五星级高中靠近闹市区的、比启东中学校龄长的多的是,如 ...
( d! |' P; Z' y- B. u5 ?$ v$ g
对的,尤其南通中学地处城市中心,人来人往,更有一种文化!

夏的香味 发表于 2019-12-12 22:24
) T8 C7 O# V$ x楼主有点乌特西西个。。

* _7 J7 C# a* ^& M( |你像了吓特虎诺。。。。。。