请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 907|回复: 2

[城管局] 【按期】弃用化粪池,是否可以帮忙清理【191213 14:08 受理】

[复制链接]
发表于 2019-12-13 10:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 启吾东疆 于 2019-12-18 16:06 编辑 8 {5 R5 i8 h8 i3 N3 E) B, r

) ]: g6 _( k. ?( {在实验幼儿园后面,教师进修学校前面有个弃用的化粪池,能不能请环卫所清理一下,正好围墙打开了,很方便进去,这个化粪池正好对着我家前面,希望环卫所能帮个忙,让住户环境好一些。
发表于 2019-12-13 14:08 | 显示全部楼层
楼主您好:
* V# q! L* O: k  M1 o6 V+ u
3 p* W) w" e, R2 {0 A9 U2 T      您反映的问题我局已获悉,稍后给你答复。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-18 14:10 | 显示全部楼层
楼主您好:
) q6 _* I& o0 \. s! z8 R6 ~' v; U8 f6 B
     我单位工作人员已到现场查看,该化粪池属于教室进修学校,单位化粪池是有偿服务的,请联系环卫处收费科交费后,我单位派车清运,联系电话:83253087。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.283230 second(s), 17 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表