请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

 找回密码
 

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 2729|回复: 4

[12345公共服务热线] 疫情防控已出第15号通告,农村道路何时解封?

[复制链接]
发表于 2020-3-21 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
      因疫情防控需要,我市农村道路从2月5日起全面封闭,农村几个埭路就留一个出入口,导致村民出行很不方便,也导致一些走乡过埭的小商小贩,比如收购农资物品、买卖化肥农药、瓜果蔬菜等人员隔绝在外,对一些行动不便的老人、地处离集镇较远的村民带来生活、生产方面的不便,农村道路封闭管理已40多天了,为疫情需要,为国家、为社会,也为自己身体健康,广大村民尽量克服。但目前疫情防控形势已明显转好,疫情防控已出第15号通告,市区商业活动基本全面解封,生活在城镇市区的市民基本感受不到疫情的影响,但广大农村地区还是因为道路不通,生活、生产很不方便,也与国家疫情防控新形势相背,且目前出入村口的关卡也大多摆个样子,对过往人员查验流于形式,所以处于市区的政策制定者,能否实地考察,感受一下农村地区的现状,是否有考虑过目前这种封路还有意义吗?农村道路是时候可以解封了!
发表于 2020-3-23 15:12 | 显示全部楼层
您好,暂未收到相关解封的通知,您的意见热线会帮您转达。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-23 15:14 | 显示全部楼层
您好,暂未收到相关解封的通知,您的意见热线会帮您转达。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-30 08:45 | 显示全部楼层
城河新村只有建材街一个出口,建材街已全部营业,学校也开学,来往车辆人员比较多,卡口摆个样子的时间多,有时根本没人在,形同虚设,反而造成了拥堵!我们支持防控病毒,但卡口只摆个样子话,那和没有设卡口有什么区别?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站首页|站点统计|举报|小黑屋||Archiver

Powered by Discuz! X3.2 , Processed in 0.080914 second(s), 17 queries .

© 2001-2013 启吾东疆论坛 版权所有 备案:苏ICP备05032861号

快速回复 返回顶部 返回列表