请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

启吾东疆论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 尛嘴ぐ薍瀙

[图片] 不寻常的三张旧照片

很珍贵,又看到了老灯光球场(现在的百老汇位置)。

这张照片应该上午拍的,照片中的人物面朝北,当时的主席台在北侧。摄影师是站在主席台前朝南拍。

历史在影像中。好好收藏!

老灯光球场?百老汇?
' o0 E$ i& M+ Y我印象中的灯光球场是在体育场里面的啊?就现在实验小学那块啊

看起来像是我父亲那辈人时期的照片,很有怀旧的风格!

回 13楼(百爪蜈蚣) 的帖子

因为你是80后吧   至少是70后期的

引用第10楼东歌声声于2010-04-02 18:49发表的 :
) X4 V4 P4 k7 d2 m# I很珍贵,又看到了老灯光球场(现在的百老汇位置)。

; X! g8 H. z: c3 H5 l记得在那里看过电影版《越剧 红楼梦》应该是最早的影视版本了,不是我喜欢看,是父母喜欢看, 那时我还小,但能记事了,所以记得。

有纪念意义

见识了

Re:回 13楼(百爪蜈蚣) 的帖子

引用第15楼知情人于2010-04-15 20:19发表的 回 13楼(百爪蜈蚣) 的帖子 : . _: c# C. A9 v4 {% N
因为你是80后吧   至少是70后期的
& d, b' y$ ]% c
额,是的。N久以后才想起一点来,那个地方叫什么是记不得了,就记得是紧挨着农行的,好像很小的时候那边会有马戏表演什么的,我妈抱着我去看过,印象不深了 7 z4 b" g+ O% S
估计还没进幼儿园~~